Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes und sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Landschaft.

Absolut empfehlenswert für einen Wellness- bzw. Wanderurlaub!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr sauberes schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf die schöne Landschaft Österreichs.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war super! Es gab zur Vorspeise eine qualitativ hochwertige Auswahl, sowie zur Nachweise. Als Hauptgang konnte man am Abend aus verschiedenen hochwertigen Gerichten aus der Karte wählen. Es hat uns super gut gefallen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Kann man nicht beanstanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Stein-/Edelsteinsauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr groß. Es gibt 2 verschiedene Bereiche. Einen Bereich der nur für Hotelgäste zugänglich und ein weiterer Bereich, der für Badegäste aus dem Thermenbereich zugänglich ist. Sehr viele verschiedene Bereich die man entdecken kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Tauern SPA! Es freut uns sehr, dass Sie den Ausblick, das Essen und die Qualität Ihres Zimmers bei uns so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein gelungener Wellness- und Wanderurlaub war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.at