Absolut empfehlenswert für einen Wellness- bzw. Wanderurlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr sauberes schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf die schöne Landschaft Österreichs.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war super! Es gab zur Vorspeise eine qualitativ hochwertige Auswahl, sowie zur Nachweise. Als Hauptgang konnte man am Abend aus verschiedenen hochwertigen Gerichten aus der Karte wählen. Es hat uns super gut gefallen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Kann man nicht beanstanden.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Stein-/Edelsteinsauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist sehr groß. Es gibt 2 verschiedene Bereiche. Einen Bereich der nur für Hotelgäste zugänglich und ein weiterer Bereich, der für Badegäste aus dem Thermenbereich zugänglich ist. Sehr viele verschiedene Bereich die man entdecken kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Tauern SPA! Es freut uns sehr, dass Sie den Ausblick, das Essen und die Qualität Ihres Zimmers bei uns so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein gelungener Wellness- und Wanderurlaub war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.at