Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel - jedoch etwas zu teuer

Schöne Hotelanlage - netter und gemütlicher Eingangsbereich. Das Durchschnittsalter hat mich positiv überrascht - es waren durchaus einige junge Pärchen unter den Gästen. WLAN war verfügbar, ist bei meinem Partner jedoch immer wieder ausgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und bequem und vor allem modern und stilvoll eingerichtet (der Ausblick ist natürlich auch nicht zu verachten). Das Badezimmer ist geräumig, Warmwasser an den Waschbecken hatten wir allerdings in den 3 Tagen nicht wirklich.

• Gut
  • Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr gut - das Buffet lässt an sich aber dennoch den ein oder anderen Wunsch offen - vor allem in solch einer Kategorie.

• Im Prinzip freundliches und zuvorkommendes Service, jedoch wurde mir am Abreisetag die gute Laune ziemlich schnell genommen, wo wir erfahren haben, dass man den Hoteleigenen Spa am Abreisetag nur bis zum Checkout der Zimmer, sprich bis 11 Uhr nutzen könnte (es sei angemerkt, dass der gesamte Betrieb also sprich Sauna, Dampfbad und Bereitstellung der Tees erst mit 11 Uhr startet) - das ist meines Erachtens eine Unverschämtheit für solch einen Zimmerpreis - vor allem haben wir sowieso um 13 Uhr aufbrechen müssen - aber da kann man ja absolut keine Ausnahme machen, wurde uns mitgeteilt ... Im Endeffekt haben wir gegen einen Aufpreis von 12 Euro p.P. die anschließende Therme aufgesucht - wobei sich das Service dazu an der Rezeption als sehr mühsam herausstellte.

• Lage ist Top. Wir kommen gerne zum Skifahren und Wandern mehrmals jährlich in diese Region.

• Wellness
    • Sport

Super Angebot durch die angrenzende Therme. Auch das Sport- und Wellnessprogramm bieten ausreichend Möglichkeiten sich zu entspannen und um sich etwas Gutes zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie wir Sie mit der ausgezeichneten Lage, unseren Zimmern und mit unserem Sport- und Wellnessprogramm überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass es an Ihrem Abreisetag zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Unsere SPA Wasser- und Saunawelt steht unseren Gästen im Zuge der Zimmerreservierung am Anreisetag ab 09.00 Uhr morgens zur Verfügung sowie am Abreisetag bis 11.00 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hier bei 320 Betten einen Standard haben müssen und im individuellen Eingehen auf Gästewünsche begrenzt sind. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mehr Gäste am Anreisetag früher kommen als am Abreistag länger bleiben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im TAUERN SPA zu rundum zufriedene Gäste machen dürften! Beste Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser / Marketing