Luminita Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel fur Entspannung

Empfang startete an der Rezeption wo wir ein Formular ausfullten und gefragt wurden welche Getranke wir am liebsten haben. Der Rezeptionist war erstaunt dass wir aus Channel Islands ankamen. Ich habe ihm gesagt, dass Austrian National Tourism has uns Tauern Spa Kaprun empfohlen.Es wurde uns ein erfrischendes Getrank angeboten ( auf unsere Wahl). Eine Brochure wurde uns gegeben auch mit allen Dienstleistungen Wellness, Speisezimmer, Beauty, Massage, Fitness centre und Thermen. Das Zimmer war mit dem Blick zum Bergen. Es war sehr sauber, sehr still, sehr warm,hatte Fernsehen mit TV Programme aus Deutschland, Osterreich, Frankreich, Italien, Portugal, UK, USA. Ich habe mich gefreut deutsche Schlager wieder zu horen, Nachrichten aus Osterreich zu horen. Von unserem Zimmer konnten wir die Vogel zwitchern horen, die Kuhe auf der Wiese sehen, ein Eichhornchen spielen sehen. Im Zimmer war Wi Fi. Jeden Tag waren zur Verfugung Getranke im Kulhlschrank. Wir haben Halbpension gebucht - Fruhstuck und Abendessen. Sehr gesundes Essen an Buffet von Schinken, Kasesorten, Spiegelei, wo du wahlen konntest was es beinhaltet, Honig, verschiedene Beeren- marmeladen, Botchen, croissants, Wurstchen und sicher ein reicher Sortiment von Fruchten und am Abend verschiedene Saladen, Suppen und Hauptspeisen fur alle Geschmacken. Kaffee und Fruchte Tee unvergesslich, sehr schon und elegant serviert von sehr gutes Personal . In den Thermenraum war alles sehr entspannend organisiert. Immer den Blick zu den Bergen.Ich habe mich wie im Himmel gefulht. Gaste waren aus der ganzen Welt. Ich habe nie geglaubt dass fur eine company die Vitalitat der Gaste wichtig ist. Healing centres wie dieses sind die Zukunft der Welt.

• Grosses Zimmer mit Mobel, TV, Balkon, Minibar, Telefon, Kuhlschrank, Grosses Badezimmer mit Heizung und Radio und sehr sauber

• 1 Restaurant 3 BAR Sehr gute Qualitat der Speise und Getranke Sehr sauber im Restaurant Kuchenstil landestypisch aber auch international Sehr gute atmosphare

• Das Personal war sehr freundlich. Jeder kann Deutsch und Englisch sprechen. Sehr saubere Zimmer. Handtucher, Bademantel taglich zur Verfugung gestellt.

• Alles was du brauchst ist im Hotel. Taxi zum Flughafen zur Verfugung gestellt.Fur Shopping- mit dem Bus. Ausfluge angebot

• Wellness
    • Sport

Guter Zustand Pool, Duschen, Liegestuhle

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luminita Carmen

Sehr geehrte Frau Luminita Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das tolle Feedback, welches ich sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleite. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass Sie sich sichtlich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen und erholsamen Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbracht haben! Genau so soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im PREMIUM Alpinresort begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser / Marketing