Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholt in wenigen Tagen

Einfach zum "Wohlfühlen". Vom Checkin bis Checkout alles war perfekt.

• Ich hatt ein Einbettzimmer gebucht und ein wunderschönes Doppelzimmer bekommen. Sehr sauber und funktional.

• Sehr lecker. Das Abendessen war sehr geschmackvoll. Dazu ein sehr gesundes und leckeres Salatbüffet.

• Der Check in war sehr freundlich. Auch im Restaurant war alles perfekt.

• Super Lage. Shoppen kann man in Kaprun und Zell am See. Skifahren auf dem Kitzsteinhorn. Restaurants und Bars gibt es wenige Minuten entfernt in Kaprun.

• Wellness
    • Sport

Man kann wählen zwischen dem Hotelspa und der Therme. Beides einfach ein Traum. Wir waren unter der Woche dort - darum auch genügent Platz zum Erholen. Die Mädchen bei den Anwendungen sind super kompetent und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Sie uns mit der Vergabe der vollen Punktzahl belohnt haben! Ein großes Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns schon Sie und Ihre Begleitung wieder bei uns im TAUERN SPA Zell am See – Kaprun begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr TAUERN SPA Team i.V. Mag. (FH) Nicole Heinze/Assistentin der Geschäftsleitung