Naima (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Gut

Super Empfang, mit Navi gut zu finden, Beschilderung sucht man allerdings vergeblich. Schon alleine der Ausblick von der Ferne, auf diese tolle Anlage macht neugierig. Die Zimmer sind hell, modern und neuwertig ausgestattet, antialkoholische Getränke aus der Minibar sind kostenlos. Wir sind als junges Paar angereist und fühlten uns von Anfang an wohl.

• Sehr hell und offen gestaltet. Fussbodenheizung in der Dusche und Lautsprecher im gesamten Badezimmer (; Großer Balkon mit Gartenmöbeln, bestens ausgestattet. Perfekt und sauber !

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich und verschiedene Gerichte wurden vor unseren Augen frisch zubereitet ( Rührei, Spiegelei mit Speck,. . usw) große Auwahl an Tee und Fruchtsäften. .Kaffee, Kakao wird serviert. Am Abend wurde entweder serviert oder vom Buffet gewählt oder beides. Alles in Allem ein gut geniessbares Abendessen.

• Am Service merkt man, dass dieses Hotel noch in der Entwicklung steckt ( 1 Jahr geöffnet) . Dennoch waren die Servicekräfte, trotz Stress und vollem Speise"saal" freundlich, offen für Wünsche und Anregungen. Das Personal war durch und durch bemüht und humorvoll ( kleine Späße mit unserem persönlichem Serviere beim Abendessen ;) ) .

• Gut
  • Bei schönem Wetter kann man die Umgebung zu Fuß erkunden, was wir auch getan haben. Verwundert waren wir über vereinzelt, geöffnete Geschäfte an einem Sonntag. Der Ort ist übersichtlich und zu Fuß, vom Hotel aus, in 10 min. zu erreichen. Das Hotel bietet viele Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten ( Kutschfahrt, BMW Ausflug,. . )

• Wellness
    • Sport

einfach alles Perfekt, gepflegt. . TOP PANORAMAPOOL. . faszinierende Aussicht, toller, entspannender, Hotelgästebereich mit Angeboten an Säften, Tees und getrockneten Früchten, den ganzen Tag über!

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness