Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Erlebnis, Schöne Stunden zu Zweit

Gut

Das Hotel und die Thermenanlage sind sehr sauber und schön. Man fühlt sich sofort wohl. Wir empfanden den Kurzurlaub sehr entspannend, es war wirklich ruhig. Das Essen ist hervorragend!

• Großes Zimmer mit Balkon, gemütliche Betten.

• Das 4 Gänge Abend Menü war wirklich sehr gut. Die Hauptspeise wird eingestellt und die anderen Gänge findet man in einer großen Auswahl am Buffet. Das Frühstücksbuffet war mein Highlight. Das Angebot ist überwältigend und nur top Qualität. Super lecker!!!

• Gut
  • Personal ist freundlich. Wir mussten wirklich bis Punkt 15 Uhr warten, bis wir den Zimmer Schlüssel bekamen.

• Gut
  • Es gibt viele lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe, dass fanden wir toll.

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessraum findet man viele verschiedene Geräte, es war nie Etwas los. Man hat seine Ruhe beim Training. Wellness und Poolanlage sehr sauber und ordentlich. Ich fand den Service mit Teebar und Snacks (Nüsse und Früchte) genau wie die freie Handtuchwahl toll. Für alle Damen, die Raumtemperatur ist angenehm warm eingestellt. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit zur öffentlichen Therme auch einen Privaten Thermenbereich zu nutzen. Einfach gemütlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Weiterempfelung. Ich freu mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen eine erholsame Auszeit bereiten durften. Auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung