Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das trifft noch mehr auf das Personal zu! Sehr zuvorkommend und nett. Es sucht in vielerlei Hinsicht seinesgleichen
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr schöner Blick vom Bett auf die Berge . Super gemütliche und rückenfreundliche Betten.
Überragend!!! Super gut organisiertes und reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Egal ob Schwein , Fisch , Kalb oder Rind . Großes Lob
Mehr als sehr gut —> perfekt. Super freundlich und zuvorkommend. Unbeschreiblich. Das zieht sich durchs ganze Haus. Angefangen an der Rezeption über das houskeeping bis hin zur Küche und dem Service . Bitte weiter so. Allein wegen ihrer Mitarbeiter lohnt sich ein weiterer Besuch !!
Ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen. Super Blick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Für das Thema wellnes mehr als gut. Viele Möglichkeiten und alles sauber und sehr hygienisch
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit bereiten durften und wir Sie verwöhnen durften. Es freut uns wenn wir das bald wiederholen dürfen. Das gesamte TAUERN SPA Team sendet beste Grüße und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung