- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Nacht geschäftlich in Tauern Spa und konnte die Veranstaltungsräume sowie den Spa nutzen. Beim Checkin war bereits alles vorbereitet, ich habe die Keycard genommen und bin auf das Zimmer. Dieses ist sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf die Berge. Das Bad hat eine Fussbodenheizung und sogar eine Badewanne. Das Bett war sehr angenehm, nicht zu hart, nicht zu weich - fast perfekt. Die Veranstaltungsräume sind ebenfalls sehr groß und bieten auch für größere Feste/Meetings genügend Platz. Der Wellnessbereich ist mit dem Panorama-Pool als Top ebenfalls sehr gelungen. Die Saunen im Hotel sperren allerdings erst um 11 Uhr auf - bis dahin muss man mit dem Pool vorlieb nehmen oder in die öffenltiche Therme gehen. Das Frühstück ist ebenfalls qualitätiv sehr hochwertig und quantitativ ebenfalls sehr umfangreich gewesen. Auch einen Bereich für "Allergiker" hat es gegeben. Dazu kommen freundliche Mitarbeiter quer durchs Haus. Ich war auch Privat schon hier und komme sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihr tolles Feedback & Ihren erneuten Besuch bei uns im TAUERN SPA Zell am See - Kaprun und dass Sie unser Haus für Geschäftsreisen als auch für einen privaten Erholungsurlaub weiter empfehlen! Schön zu lesen, dass Sie unsere Seminarräumlichkeiten, der exklusive Wellnessbereich und unser kulinarisches Angebot erneut überzeugt haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kaprun, Ihr TAUERN SPA Team, iA. Marion Schösser