Johanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit super Küche

Gut

Als einer der ersten Gäste durften wir eine Nacht im Tauernspa genießen. Das Hotel ist wunderschön. Zimmer sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Hotelspa mit Pool am Dach lässt keine Wünsche offen. Die größte Überraschung war für uns die ausgezeichnete Küche. Auf in den Tauen SPA - wir können es nur empfehlen

• großzügige Zimmer mit liebevoller Einrichtung. Gefüllte Minibar, schönes Bad. alles super sauber

• Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet. Wobei die eingarbeitete Holzdekoration eine gemütliche Atmosphäre schafft. Das Abendessen für die Hotelgäste war Sonderklasse. Von der Vorspeise bis zum Dessert (Tiramisu bleibt unvergessen!) war alles haubenverdächtig! Weinkarte plus Beratung - Top!

• Das Personal war noch etwas nervös aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super Standort. Man kann baden, skifahren und golfen in unmittelbarer Umgebung.

Hotelspa mit Pool am Dach sind eine Sensation! Panoramsauna mit Blick auf das Kitzsteinhorn

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Johanna