Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness-Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Service

Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schöner Panoramalage im Aussenbereich von Kaprun. Mehrere Zimmertypen verschiedener Preisklassen,jedoch leider kostenpflichtige TG. Nettes Personal überall , man fühlt sich willkommen. Leider hat uns das Obst und Eis kaum geschmeckt. Sitzbereiche Restaurant teils etwas bengt. Schönes Hotel- Panorama SPA.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Umfangreiches Frühstück mit selbst frisch zu pressendem Orangen und Möhrensaft . Zum Abendessen täglich immer ein zusätzliches Einheimisches Gericht auf der Karte, ansonsten auch Käsespätzle möglich. Personal trotz Motivation teils überlastet.

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unsere Panoramalage, das Wellness- und SPA-Angebot sowie die herzliche Atmosphäre durch unser Team gefallen haben und Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Geschmack des Obstes und Eises sowie zu den Sitzbereichen im Restaurant nehme ich sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Ich würde mich freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen noch mehr überzeugen zu können. Herzliche Grüße Petra Peterman Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040