Diese Unterkunft liegt sehr abgelegen und unserer Meinung nach sollte man entweder länger als eine Nach bleiben, oder unterwegs von einer Wanderung hier Halt machen. Ansonsten gibt es hier nicht sehr viel zu tun. Man kann sich schön entspannen, weil es recht abgelegen ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unsere Zimmer waren sehr einfach, aber für uns völlig ausreichend. Wir waren nur für eine Übernachtung hier. Die Aussicht von dem kleinen zum Zimmer zugehörigen Zimmer war dafür wunderschön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war eher einfach, aber super lecker. Die Auswahl nicht allzu gross und unserer Meinung nach verhältnismässig etwas überteuert. Es gab kein Buffet sondern es wurde gezielt bestellt. Das Abendessen war sehr lecker, aber auch hier recht teuer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es war immer jemand anwesend, der Fragen beantworten konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Unterkunft liegt sehr abgelegen. Es gibt einen Strand, der aber nicht mit Sand sondern mit Steinen besiedelt ist. Man kann schön im Wasser schwimmen gehen und auch zum Schnorcheln ist es ganz schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja