- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin ein Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmerb mit Seeblick und Balkon. Von allen Zimmern aus (selbst vom Bad) hatten wir Blick auf den See. Einfach traumhaft. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, hier gibt es absolut Nichts zu beanstanden. Grosses Bett mit top Matratzen. Der Empfang durch den Eigentümer war sehr nett. Sogar unsere Koffer wurden aus dem Wagen geholt und bis ins Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt und ins Auto geladen wobei dies auch daran lag dass wir zwei Frauen waren und die Italiener grundsätzlich sehr zuvorkommend Frauen gegenüber sind. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gehoben. Von frischem Obst über Joghurt, Rühreiern mit Speck, verschiedene hochwertige Konfitüren etc. was alles dabei was man sich nur wünschen kann. Am Morgen direkt am Fusse des Sees auf der Schattenterrasse mit diesem traumhaften Ausblick zu frühstücken ist einfach nicht zu toppen. Der einzige (kleine) Negativpunkt war das Abendessen. Geschmacklich ausgezeichnet und sehr schön angerichtet aber leider gab es zum Fleisch und Fisch statt Gemüse oder ähnlichem nur ein wenig Taboule (kalt) und die Portionen waren recht klein. Dafür ist das Essen im Restaurant leider unverhältnismässig teuer. Daher ein kleiner Punktabzug. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher noch einmal dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut