- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Unfreundlich wo es nur geht Wir sind total enttäuscht von diesem Campingplatz. Sehr unfreundliches Personal, vorallem die Chefin. Unsere Sanitäre Anlage war total veraltet, stank und war nur mässig sauber. Wir nahmen meist den langen Weg zu der moderneren Anlage im hinteren Teil auf uns. Es gab kein Kinderspielplatz. Einzig ein Tischtennistisch welcher Dauercampern gehört und den man nur mit Vorsicht benutzen durfte. (Die Regeln und Besitztümer waren beschildert.) Dann noch ein Trampolin welches nur am letzten Tag geöffnet war und mit etlichen Hinweisen und verboten beschildert war. Ausserdem kam die Chefin andauern vorbei um die Kinder zu Recht zu weisen. Auch wenn die Kinder die Velos auf diesem grossen, leeren Platz ums Trampolin herum rumliegen liessen wurden sie verwarnt. (Wir hatten keine Velos😅) Auch sonst wurde viel kommentiert und hingewiesen. (Auch von Dauercampern die eng mit der Chefin waren) Nur das angrenzende Schwimmbad mit Restaurant, welches nicht dem TCS gehört, hat uns sehr entsprochen. Als wir am letzten Tag vergassen die Kissenbezüge und das Fixleintuch auszuziehen und wir unfreundlich zurückgeschickt wurden um dies nachzuholen platzte mir der Kragen. Man kam sich vor wie Eindringlinge die dankbar zu seien haben dort campieren zu dürfen. Was bei einem Preis von knapp 600.- für 3 Nächte nicht angebracht ist. (2 Erw. 2 Kinder) Wir können diesen Campingplatz überhaupt nicht emfehlen, werden aber den anderen, schönen TCS Campingplätzen treu bleiben
Bester Service
- Nirgends