Wir haben bereits die Apartments Meerzeit, Muschel und Strandperle bewohnt. Alle Wohnungen sind mit neuen und modernen Badezimmern ausgestattet, die Apartments sind hell im nordischen Stil eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Tiefgarage im Hause. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuß, Restaurants, auch die Geschäfte wie Bäcker und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Wir haben wie immer bei der Abfahrt für‘s kommende Jahr gebucht
Boxspringbetten, in denen man wunderbar schlafen kann. Die Poststraße ist sehr ruhig, obwohl sie im Zentrum liegt. Es dürfen nur 30 km/h Stunde gefahren werden. Die Möbel sind hell und freundlich, Holzböden. Die Badezimmer hell gefliest, Fön ist vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet, wir hatten eine Kaffeemaschine, Kapselmaschine, Spülmaschine. Die Waschmaschine samt Trockner sind im Keller untergebracht und können unter der Woche benutzt werden.
Natürlich gibt es viele Fischrestaurants, aber italienische, spanische, chinesische Restaurants sind auch vorhanden
Wir haben unsere Zeitung nachliefern lassen, die man uns morgens vor die Tür legte. Manchmal wurden wir vom Techt Team angerufen, man wollte wissen, ob alles in Ordnung sei
Wir kommen aus Köln, ca. 580 km, 6 Stunden Fahrzeit. Von Timmendorfer Strand aus kann man zu Fuß nach Niendorf, ca. 30 Minuten, und nach Scharbeutz, ca. 45 Minuten. Man kann am Strand entlang gehen, der bis 31.3. und ab 1.10. auch für Hunde freigegeben ist, oder man geht auf der Promenade, der ein befestigter Weg ist, entlang. Dort kann man auch mit dem Rad fahren. Plön, Eutin, Boltenhagen, Schwerin, sind sehr schöne Tagesausflüge. Im Ort gibt es zwei Schiffsanleger, von dort kann man Ausflüge mit dem Schiff unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute :)