Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Kurze Wege zum Zentrum und zum Strand. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Fön, einem großen Doppelbett und einem Einzelbett.

• Essen war immer ausreichend vorhanden. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreich und mit landestypische Gerichte serviert.

• Service ist erstklassig. Servicekräfte sind immer freundlich, nett und höflich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Ausflugsziele befinden sich in Alanya das mit dem Auto ca. 20 min gut erreichbar ist.

Fitness und Wellnessbereich sehr gut. Poolbereich war sehr gepflegt und immer sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Mike, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort