Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
5.8 Absolut top, mit sehr wenigen Einschränkungen

Das Hotel Seal of Star hat 176 Zimmer. Die Anlage ist erst 1 Jahr alt und das sieht man auch! Zwar ist Sie noch klein aber dafür schön gestaltet. Es gibt 5 Stockwerke und die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Auf der Baustelle neben dran wird gerade nicht gearbeitet also keine lärm Belästigung wie es schon mal beschrieben wurde. Viele Tipps kann ich nicht geben, was Reisemedizin betrifft, kann ich nur sagen kauft es lieber in der Türkei ist um einiges billiger und es gibt viele Apotheken. Ansonsten kann ich nur eins sagen, wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Wir freuen uns jetzt schon.

• Es war alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht, Bett, Bad mit Wanne und Föhn, Kleiderschrank, Safe, Balkon, Minibar, Telefon, Klimaanlage und TV (auch deutschsprachige Sender, aber wofür braucht man den im Urlaub?) Sauber war es immer glatte 1, jeden Tag frische Handtücher und regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche. Ich weiß aber auch nicht wen Klimaanlage wirklich nicht bedienen kann wieso kann mann nicht Fragen?

• Warum jemand über das Essen meckert kann ich nicht nachvollziehen, wir sind ja in der Türkei. Das Essen war ja im Buffetform. Auch hier ist das Angebot mehr mehr als reichlich und es dürfte auch etwas für den größten Nörgler dabei sein. Wie das eine Paar beschreibt nur Nudeln was kann der Koch den dafür das die Kinder nichts anderes essen außer Spaghetti, Pommes, Hamburger?

• Der Service des Hotels ist einwandfrei. Die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Klar ist das Deutsch nicht das beste, aber hallo ihr seid in der Türkei lernt doch Türkisch wem das nicht ausreicht! Der Hotelmanager fragt jeden Tag nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Am Abreisetag wurden wir morgens um 5 geweckt und bekamen ein super Frühstück.

• Die Lage ist optimal. Zum Einkaufen ist es nicht weit, kaum aus dem Hotel raus, fangen die ersten Geschäfte an. . Taxis und Busse sind überall, sowie auch Ausflüge überall angeboten werden, die natürlich günstiger sind als über die Reiseleitung. Transfer mit Bus zum Flughafen dauert ca. gute 2 Stunden, aber das nimmt man gerne in Kauf.

Es sind verschiedene Angebote vorhanden, Tischtennis, Internet, Hamam natürlich auch Soft-Animation. Es wurde über den Tag verteilt mehrere wie Wassergymnastik, Wasserball, Kinderdisco und Abendprogramm etc. angeboten. Der Strand ist noch nicht der beste, klar sind da Steine drin ist leider aber am ganzen Strandabschnitt in Konakli so! Da kann das Hotel ja nichts dafür das die Küste so ist. Der Manager hat versprochen wenn wir nächstes Jahr kommen, ist der Strand um einiges besser als jetzt es soll in den Wintermonaten was gemacht werden!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Dimitri