Das Hotel liegt zentral, innerhalb weniger Gehminuten ist man an einem kleinen Einkaufszentrum und am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichteten, die Möbel passen zu einander und sind neuwertig. Unsere Putzfee sorgte dafür, das unser Zimmer immer blitz sauber war. Danke für ihre Mühe. Am Pool und am Strand standen genügend Liegen zur Verfügung, die täglich gereinigt wurden. Das Essen ist lecker, und appetitlich angerichtet. Natürlich wiederholen sich die Speisen bei einem längerem Aufenthalt, trotzdem konnte man dank der großen Auswahl immer was neues zusammenstellen sodass das Essen sehr abwechslungsreich war. Der Service im Buffetrestaurant und an der Poolbar war super. Freundlich, aufmerksam und kompetent. Vom Management über die Servicekräfte, die Reinigungskräfte im Innen-und Aussenbereich und das Personal am Strand waren alle damit beschäftigt den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders zu erwähnen ist noch das Animationsteam die mit Eifer, jedoch nicht aufdringlich für Spaß bei den Gästen sogten.
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Möbel zweckmäßig, es gab einen Wasserkocher( jeden Tag Kaffee und Tee auf dem Zimmer) ,einen Fön und die Betten waren bequem,sodass wir gut schlafen konnten. Unser Zimmer war jeden Tag blitzsauber,und uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen war lecker, wer bei dem Angebot für sich nichts findet hat selbst Schuld.
Der Service in jedem Bereich war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren freundlich, schnell und wir hatten das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Unseren herzlichen Dank an das gesamte Team, dass unseren Aufenthalt so angenehm gemacht hat, und uns immer weiter helfen konnte wenn es Fragen oder Probleme gab.
Die Lage ist optimal,nah am Strand und am Einkauszentrum. Mit Dolmusch oder Taxi ist man in ca 15 Min. in Konakli,wo mittwochs Markt ist, der unbedingt einen Besuch wert ist. Der Strand ist steinig, also Badeschuhe nicht vergessen. Für ältere Leute und Kinder ist der Strand etwas gefährlich, die Wellen sind hoch und heftig und es wird nach wenigen Metern tief. Wir sind in Antalya gelandet, und haben mit Stopp an einem Markt, und Anfahrt an mehrere Hotels mehr als 2 Std. gebraucht bis wir das Hotel erreicht hatten.
Waren viele innerhalb und ausserhalb des Hotels vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel und Anna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Barbel und Anna ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel