Es ist ein kleines gemütliches sauberes hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist perfekt die Bedienung kader hat sich sehr aufmerksam und toll um uns gekümmert und uns jeden wunsch erfüllt, genauso wie der Küchen Chef super Team. Das einzige was noch verbessert werden könnte ist, das man am Strand richtiges Geschirr statt Wegwerf Teller anbieten tut. Auch das Angebot von Speisen ist am Strand sehr gering. Ich würde auf jeden Fall wieder her kommen. Die Dame die für unser Zimmer zuständig ist macht auch einen sehr guten Job. Vielen Dank für die tolle Woche an das gesamte Team von telathiye hotel ihr seit super 👍👍👌👌
Das Zimmer war sehr sauber,. Geschlafen hab ich leider nicht so gut, die Matratze ist sehr hart, und das Bett quietscht ein bisschen beim rumdrehen,. Das Bad ist etwas klein. Wir haben ein Zimmer mit Balkon der auch nicht zu klein ist, man schön zu zweit drauf sitzen.
Die Auswahl an Speisen ist gut, es wurde gegrillt,es gab fisch, auch Rinder Steaks, Hähnchen, verschiedene Beilagen. Ein großes Salat und dessert Buffet alles top 👍👍
Unsere Bedienung Kader hat uns nach strich und Faden verwöhnt, so eine herzliche, aufmerksame, Bedienung hatte ich noch nie. An unserem letzten Abend hat sie unseren Tisch mit Tischdecke, Blumen und Stoffservierten eingedeckt, einfach so ganz, ganz toll wirklich.
Es gibt 5 Gehminuten einen tollen Friseur "Star well" die jungs und Mädels machen einen super job und die preise sind gut.. Shoppen kann man auch direkt, die Händler sind auch nicht aufdringlich. Taxi ist sehr günstig und kommt innerhalb von 5 Minuten auch Großraum Taxi. Die Fahrt zum hotel dauert allerdings schon an die 2 Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Pool anlage ist sehr schön gemacht. Der Pool ist nicht zu groß, das Wasser angenehm von der Temperatur. Und alles sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort