Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Davoud (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Äußerst zufrieden und entspannt!

Sehr leckeres Essen! Das Hotel versucht nicht extravagant zu sein und macht das was es soll aber Das dafür solide und ordentlich ohne viel Gehabe drum herum.

• Ordentliche und schicke Zimmer mit Klimaanlage und Balkon

• Sehr leckeres Essen aus lokalen Gerichten und internationaler Küche. Varianz war vor allem in der lokalen Küche vorhanden. Man sollte sich einfach trauen etwas neues zu probieren. Zum Abendessen kam zusätzlich zum Buffet noch eine Grillstation zum Einsatz.

• Schneller und sehr freundlicher Service in mehreren Sprachen

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas länger (2.5h ca.) Dafür ist man direkt am Strand und in 20 Minuten mit dem Bus in der Stadt Alanya

• Gut

Es wird einem nicht langweilig und man ist auch gut beschäftigt wenn man das Hotel nicht gerne verlässt. Außerhalb des Hotels gibt es auch viele Möglichkeiten etwas zu machen und neues zu erleben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Davoud

Sehr geehrte Davoud ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel