- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das essen ist schlecht, es wird alles nur immer wieder (gleiche speisen) neu vermengt, es gibt kein frisches obst, wie pfirsiche, nektarinen, bananen. kaffee = instant, suppe=instant das kellnerpersoanl stinkt nach schweis, toilettenböden am pool +lobby sind täglich mit einem fäkaliengemisch überseht, es stinkt fürchterlich, das benutzte papier soll man in eimer werfen, die aber nicht regelmäßig geleert +gereinigt werden. der ausgang vom hotel zum strand ist unzumutbar, da er genau gegenüber vom nachbarhotel am müllsortierungsplatz ist, der gestank ist unerträglich!!!! das personal fragt am abreisetag bei den gästen nach, ob man nicht mit ihnen zusammen die hotelbewertung machen möchte. das meer ist nicht klar sondern mit algen, plastik und felsen überseht. alle 3 stepper im fitnessraum= nicht funktionsfähig a la carde = 5 gänge menü, das gleiche essen wie oben, eklig die wollen alle permanent nur trinkgeld (tipp box) exklusive preise: eis, cocktails, brett-&kartenpiele, tischtennis, frischer kaffee +o-saft, matratzenauflagen am strand es ist einfach das geld nicht wert das andere was hier geschrieben wird ist wirklich nur FAKE
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort