Das Hotel ist ein bischen altmodisch. Sieht nicht mehr so neu aus (wie die meiste Hotels in der Nähe). Die Bedienung ist sehr nett, Zimmer war ziemlich gross, die Dusche war super (gross, warm und kräftig). Das Essen ist gut aber sicher keine 5 Sternen. Es war gut aber sicher keine 5 Sternen.
Zimmer ist sehr gross mit ein super Dusche. Jede Tage machte die Stubenmädchen ein Fantasiefigur mit den Handtücher auf das Bett.
DAs Essen ist gut. Es gibt ein grosse Auswahl, aber nach eine Woche ist es viel das selbe. Ein paar Abenden ist die Auswahl for fleisch begrenzt. Dreimal ist die ausser BBQ benuts, aber dann gibt es nur allein Hamburger oder allein kebab.
Die Bedienung ist sehr nett und behilfsam.
Nach die Shops in Konakli ist ein zehn Minuten spaziergang. Die Haltestelle für die Bus nach Alanya ist 5 Minuten spazieren, Bus fährt 15 Minuten nach Alanya. In der Nähe ist eich ein grosse Haman und Disco. Manchmal hört mann die Disco Nachts.
Das Schwimmbad ist sehr gut, die Animationsteam ist o.k. aber abends war er kaum entertainment. Die Fitness ist klein und mit sehr alte Geräte und auch nicht so sauber. Es gibt Spieleraum für die Kinder aber gegen Zahlung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan |
Hallo lieber Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich, dass sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das wir sie wieder von unserer Anlage überzeugen konnten werden uns aber natürlich auch ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen. Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement