- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden die Zimmergröße optimal. Auch das Bad zweckmäßig, hier ein kleiner "kritikpunkt" 1-2 weitere Haken zum aufhängen der Handtücher wären schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen was uns täglich bereitet wurde. Abends wurde auch täglich im Außenbereich frisch gegrillt. Ob zu Mittag oder am Abend immer toll zubereitete Speisen. Auch am Service im Restaurant ist nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Mitarbeiter die sich immer bemühen uns Gäste zu betreuen. Besonders möchten wir die Liebe Kader erwähnen, die im Außenbereich ein Super, Super Job macht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind nicht unbedingt der Typ der den ganzen Tag Animation braucht. Wie schreibt man auch in Zeugnissen "Sie haben sich redlich bemüht" mehr gibt es nicht dazu zu sagen. Im Vergleich zum September 2023 war es diesmal einfach.... naja der Funke sprang halt nicht über.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel