wir hatten a.i. frühstück einfach gehalten,mit extra wünschen wie zum beispiel ein rühreiumlett mit tomate,schinken käse ect.war nicht möglich.soft getränke wie cola,brause ,selter erst ab 10.00 uhr davor nur gegen bezahlung.das restaunt war morgens immer noch dreckig vom vorabend ob die tische,der fußboden und die tischdecken.die kaffeemaschienen waren alle dreckig und verschmutz also niewieder bitte nicht immer im bus zum flughafen die zettel ausfüllen und wenn doch die wahrheit schreiben nicht auf die schnelle immer nur gut ankreutzen
nichts besonderes möbelierung alt aber geht tv blakon safe gegen gebühr eine flasche wasser am tag
2bars lobbybar und poolbar.die lobbybar war selten belegt mann mußte das personal immer suchendie waren nur auf suche nach jungen frauen die alleine reisen so doll wie da habe ich es noch nei erlebt das war so ganz extrem kellner bei abendessen waren mangel ware sei denn man hat gleich gut trinkgeld gegeben dann lief alles glatt,ausser an der poolbar der kellner war immer schlecht drauf kein hallo,kein lächeln nichts nada
zimmerreinigung ca.5 minuten wc bürste gleich null wc papier sehr sparsam eine flasche wasser am tag ist normal hier wurde ach gespart wenn wir nicht jeden zweiten tag lobby gegangen wär hätten wir noch viel kaufen müßen
vom flughafen zum hotel ca.3 stunden.einkaufsmöglichkeiten ist gleich vor der tür und ca.800 meter weiter ein großes einkaufszentrum.der weg zum strand ca.350 meter aber immer durch ein stinkvirtel ( hinterhöfe mit viel abfall )der strand wurde in den drei wochen die wir da waren nicht einmal gereinigt,es lagen taschentücher im dreck plastikbecher,lümmeltüten getränkeflaschen also viel müll.die wc wurden von drei hotel benutzt und so sahen die ach aus zwei damen wc für drei hotels
nicht viel pool zuklein für soviele leute für kinder zwei rutschen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |