- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist ok, aber der Service und Management ist schlecht, unfreundlich, keine Hilfsbereitschaft.....
Oft nicht sauber gewesen und Handtücher im Zimmer nur alle 3 Tagen gewechselt! Strandhandtücher sind abgenutzt und viele mit großen Löcher. Kissen und Bettbezüge mit Löcher und Flecken.
Das Essen war eintönig, manchmal auch Roh. Zum Frühstück gab es jeden Tag am meisten Eier in verschiedenen Varianten, es gab nur Weißbrot zum selbst schneiden, Kaffeemaschine war oft kaputt, Geschirr und Besteck Mängel und oft schmutzig, den sich auch selbst besorgen musste. Tischdecken wurden nicht immer gewechselt auch benutzte Geschirr wird nicht aufgeräumt, außer man gibt Trinkgeld.
Uns wurden all inclusive Getränke vor 24:00 Uhr nicht rausgegeben, mit der Begründung, dass wir schon zu viel haben, obwohl wir nur 5 Getränke am Tisch hatten!
Zum Strand muss man 500 m laufen, obwohl hieß es, dass es direkt am Strand ist!
War ok....
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familien Urlaub |
Hallo , wenn wir Defizite haben stehen wir dazu und versuchen diese zu verbessern. Da Sie hier unter einem Pseudonym schreiben und wir sonst von fast allen Gästen ein überaus positives feedback bekommen möchten wir Ihre Bewertung nicht weiter kommentieren. Wir wünschen Ihnen das Sie in Ihrem nächsten Urlaub das finden was Sie suchen.