Wenke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr schön würde nochmals kommen

Das Hotel ist sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Die Anlage ist sehr schön mit Palmen angelegt Der Strand ist nicht so schön.Die Matten auf den Liegen muss man bezahlen und das Strand Restaurant ist sehr lieblos

• Die Zimmer sind sehr geräumig etwas älter aber alles sauber Uns persönlich waren die Betten zu hart

• Das Essen war ok Kellner Kader und Mustafa sind die besten

• Das Personal war sehr nett. Man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist Die Kellner Kader und Mustafa waren die besten. Der Küchenchef fragte täglich ob alles in Ordnung ist Unsere Putzfrau machte täglich unser Zimmer sauber und schmückte das Bett

• Gut
  • Die Lage ist super: Man ist in 10 min zu Fuß in Konakli zum bummeln mit vielen Geschäften

Die Poolanlage war gut und sauber Täglich wurde alles gereinigt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wenke

Sehr geehrte Wenke, Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort