Das Personal war nur zu ausgesuchten Gästen freundlich, zu denen wir leider nicht gehöhrten. Das Reinigungspersonal wahr sehr freundlich !
Zimmer war gut, kein Internet im Zimmer musste extra gezahit werden
Essen war fast immer kalt ,keine Abwechslung ,Frühstück nur Honig keine Marmalade,keine Brötchen
2 stunden
Poolanlage war gut. Animation war gut und sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | kurt |
Sehr geehrte Kuhn ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es gibt eine Vielzahl von Marmeladen, Aufstrichen und Frühstücksoptionen. Die Temperatur der Speisen variiert, aber wir können die gewünschte Temperatur der Gäste nicht überschreiten. Manche Gäste behaupten, dass das Essen zu kalt sei, aber glauben Sie mir, aufgrund der hohen Nachfrage müssen wir diese Temperatur einhalten.Wir haben in unserem Restaurant eine Mikrowelle und können dort, falls das Essen zu kalt ist, etwas aufwärmen. Ich wünschte, Sie hätten uns im Hotel über diese Probleme informiert, denn wir hätten uns sehr gern um Sie gekümmert. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel