Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Das war ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist klein aber fein.Es gibt hier alles was man braucht.Ein großes Pool auch ein kleiner Pool für Kinder und ein Pool mit zwei Rutschen ( welche etwas älter sind) Das Essen ist hervorragend!Wir sind schon seit 14 Tage hier und jeden Tag ein anderes Essen.Fleisch wird oft als Hähnchen gegrillt.Es gab auch Kalb und Ziege. Es gibt hier ein Sportsaal mit vielen Geräten, was auch super ist. Einzige was fehlt, die Cocktails werden nur für Geld angeboten.(8 €) Andere Getränke Coca Cola, Fanta, Bier und drei verschiedene Farben kalte Getränke sind kostenlos. Das Personal ist hier sehr, sehr, sehr freundlich. Uns hat ein Manager Hakan Demiregen in die Arme genommen .Ich fragte ihn nur über eine schöne, feierliche Tischdeko , da wir Hochzeitstag hatten und er machte uns gleich eine Überraschung in dem er Zimmermädchen ins Zimmer geschickt hat (Die machten uns Bettdekoration im Zimmer) und ein Wein mit Früchten. Am Strand sind auch alle sehr nett.Um 13 Uhr gab es immer kalte Wassermelone, was wir super fanden bei diesem Temperaturen. Die liegen am Strand muss man nicht reservieren.Da ist immer leer. Nur das Meer ist leider verschmutzt von viel Plastik, was die Menschen ins Meer nehmen und dort lassen. Es sind auch sehr viele Felsen im Wasser.Braucht man gute Schuhe

• Standartzimmer.4 Betten Zimmer Ein kleiner Kühlschrank wird immer von Zimmermädchen mit Wasser gefüllt Safe kostet 10€ für eine Woche WLAN ist nur im Lobby kostenlos

• Super Essen.Immer einen Genuß. Es gibt hier für jeden Geschmack Essen. Auch für die Deutschen.

• Alle sehr nett und vorkommen Sprechen viele Sprachen Konnte mich verständigen

• Fünf Minuten bis zum Strand

Es gibt hier Montags, Mittwoch und Samstag die Show, die Künstler welcher außerhalb kommen.Die sind super.Nur leider 30 Minuten lang. Andere Tage wird von hier Unterhaltung gemacht.Auch gut!!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025