- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer schön und sauber; aber der Rest zu schmuddelig. In den öffentlichen Toiletten des Hauses soll das benutzte Toilettenpapier in die danebenstehenden Eimer geworfen werden!!!!!!!!!! Da kann man sich vorstellen wie es da riecht und aussieht. Poolbeschallung zu laut und gegenseitig übertrumpfend (Bar und Animation). Essen geht so, wenig Fleisch und Fischauswahl; im Grunde keine Abwechslung. Frühstück nur Weißbrot zum selbst Abschneiden; nicht mal in Toastform. Honig, Marmelade, Nuß-Nougat, Butter nur in Plastikportionen. Marmelade nicht als solche zu erkennen und nicht essbar. Restaurant-Personal unaufmerksam und lustlos. Der Kaffee-Snack Nachmittags ist ein Witz. Nur Staubtrockenes Einheits-Zeugs. Und alles auf und in Plastik-Tellern, -Bechern, -Besteck......; selbst die schöne Eistorte als Dessert (die war wirklich gut) gabs auf Plastiktellern mit Plastikgabeln. Zu wenig Platz Rund ums Haus (Liegemöglichkeit; Garten...) Animation abends nur mit Ohrenstöpsel bitte... Das sind definitiv keine 5 Sterne. Letztes Jahr für das selbe Geld im My Home Resort wesentlich!!!!! besser.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr Geehrte Frau Sonja, Wir bedanken uns für Ihre bemerkungen beim nächsten besuch werden solche faelle nicht mehr vorkommen. • Der Service im Restaurant ist freundlich zu allen Gästen. • Die toiletten werden regelmäßig überprüft und gereinigt. • Wir haben genug platz (liege) • Essen hat grosse auswahl für jeden geschmack ist etwas dabei. • Animationsteam ist gut. Natürlich auch geschmackssache. • Telatiye Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel. Wir haben viele zufriedene Gäste. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Primasol Telatiye Resort Hotelleitung