Um das Telatiye Resort handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel!Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist dem entsprechend sehr gepflegt und sauber! wir hatten all in gebucht und waren mehr als zufrieden!! wir möchten uns nochmals auf diesem wege bei allen bedanken!!! Es war echt der beste Urlaub EVER!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!!! Liebe Grüße Maria und Eduard aka. IGOR :-D
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein TV und Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird!
Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt!Was wir sehr gut fanden, war, dass die Küche europäisch war!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Man konnte sich sehr gut auf englisch, deutsch aber auch russisch verständigen! Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht!
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden von Antalya entfernt. Alanya ist ca. 15 km entfernt! Der Strand war in ca. fünf Min. Fußweg erreichbar!Das Konakli-Center befindet sich in unmittelbarer Nähe (10 Min. Fußweg).
Besonders haben wir das Animationsteam ins Herz geschlossen! Die Jungs und Vika geben sich sehr viel Mühe und es gelingt ihnen auch die Gäste zu unterhalten!!Jeden Abend finden verschiedene Shows und Spiele statt! Tagsüber gibt es Beachvolley, Watergym, Bocca etc.!MACHT WEITER SO!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Maria |