Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die sterne nicht gerecht !!!

Schlecht

Nicht ordentlich gewartete aufzüge!mehmals stecken geblieben toletten nicht sauber! immer das gleiche essen ! Armeisen auf dem zimmer und im bett

• Schlecht
  • wir hatten pech mit unseren zimmer armeisen auf dem bett und am tv schrank ent vom lied das wir uns selber mittel dagegen gekauft haben da wir nach drei maligen beschrern an der repsetion immer noch nix unternommen wurde bwz nur das laken gewechselt wurde ansonnsten das zimmer war in einem modernen stand leider ist das bad nur sehr klein !

• Schlecht
  • immer das gleiche essen kaum abwechselung und die essenszeiten sind schlecht von 14 bis 19 uhr bekommt man nur buger am strand enfernung ca 500m vom hotel und um 16 uhr wenn man schnell genug ist ein paat kleine kuchen oder plätchen da sie nur einmal hingestellt werden wenn weg dann weg !

• Sehr schlecht
  • nur ausgewählte gäste bekommen am essenstisch was zu trinken und am pool werden auch gerne mal volle getränke weg genommen wenn man nicht an der liege ist

• zum shoppen ist die lage toll allerdings wer gerne am strand liegen möchte und im meer schwimmen möchte finde ich die entfernung zu weit da man auf einer öfentlichen straße lang laufen muss

• Wellness
    • Sport

pool ist suber und angenehm warm und stinkt nicht nach clor die animation ist okay aber auch schon was besseres gesehen in hotels mit wenigeren sternen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen dank ersteinmal das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben,Schade das es ihnen in einigen Punkten nicht so gefallen hat bei uns. Auf einige möchte ich kurz eingehen: 1.Die Entfernung zum Strand betraegt knapp 100 Meter.Also ein kleiner Marsch aber durchaus zuschaffen das man in ca.5 Minuten bei normalen Gang am Strand ist. 2.Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es die türkischen Pfannkuchen bis 15.00 Uhr und bis 16.00Uhr gibt es am Strand Bürger, Nudeln und Pommes. Danach Kaffe und Kuchen am Pool. 3.Die Sache mit den Ameisen war uns bekannt.Wir haben auch 2 mal mit Medizin dagegen gesprüht aber leider ist es so, wenn Essen mit aufs Zimmer genommen wird, kommen auch die Ameisen wieder da ihr Zimmer auch im 2ten Stock gelegen.Dagegen kann man leider wenig machen. İn den All İnklusive Hotels ist generell Self Service aber die Kellner versuchen natürlich soweit wie möglich die Gaeste auch zu bedienen, koennen aber eben nicht immer alle abdecken. Schade das es ihnen nicht so gut wie erhofft bei uns gefallen hat.Aber Kritik spornt an und wir versuchen unser Bestes das soviel wie möglich Gaeste glücklich abreisen aus unserem Hotel. Lassen Sie es sich gut gehen. Mit freundlichen Grüssen İhr Hotelteam