Martina Heugel-Schell (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Dies ist kein 5-Sterne Hotel

Schlecht

Dass dieses Hotel erst 3 Jahre alt sieht man leider nicht mehr, denn es macht eher einen etwas heruntergekommenen Eindruck, Teppichböden, Bad etc. Wir hatten ursprünglich EFtalia Village gebucht und wurden dann wegen Überbuchung in dieses Hotel geschickt, so erging es aber noch viel mehr Menschen, die wir getroffen haben.Meiner Meinung nach ist es auch kein 5 Sterne Hotel. Für uns war diesr Urlaub eher ärgerlich und wir sind von der Türkei bisher etwas anderes gewohnt gewesen. In dieses Hotel würden wir auf alle Fälle nicht mehr gehen, vor allem aber auch wegen dem ständigen Lärm und der schlechten STrandqualität.

• für eine Woche war es ok. Wie schon beschrieben, für ein erst 3 Jahre altes Hotel schon relativ verwohnt. Teppichboden hatte Flecken etc. Badewannenabdichtungen waren undicht, so dass Wasser nach dem Duschen auf dem Boden stand.

• Essen war ok und abwechselungsreich. Geschirr war oft schlecht gespült. Ausstattung war nach 3 Jahren bereits sehr heruntergewirtschaftet, aber das liegt wohl auch am Publikum, da manche Menschen einfach keine Manieren haben und Essen wie die Schweine.

• Personal an der Rezeption und im Gastrobereich ist sehr bemüht und freundlich, Fremdsprachenkentnisse ok, mit Englisch kommt man sehr gut durch. Zimmerreinigung dauert immer etwas. Das Zimmer wurde in der Regel nachmittags gemacht.

• Sehr viele Hotels in der näheren Umgebung, direkt an einer Hauptstraße, daher viel Lärm und das ca. 24. Stunden. 2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Sehr störend war für uns die dauernde sehr laute Musikbeschallung. Man fand fast keinen ruhigen Platz, da die Anlage sehr klein ist und somit war man ständig diesem Lärm ausgesetzt, Freizeitangebote für größere Kinder so gut wie keine. Der Tennisplatz war klasse. Strandqualität ist miserabel, sehr schmutzig, aber das liegt auch wieder an den Touristen vor allem an den russischen Touristen, für die Umweltschutz ein Fremdwort ist. Es lagen sehr viel Wodkaflaschen herum. Das Meer war mittags sehr schmutzig, Plastikteile etc. schwammen herum, morgens ging es noch am besten. Der Strand bzw. Meerbereich ist gefährlich, da ständig Felsen kommen und bei hohem Wellengang muss man aufpassen, damit man sich nicht verletzt. Für kleinere Kinder völlig ungeeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Martina Heugel-Schell