Margian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes Familien Hotel

Das Telatiye Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern Top. Saubere Anlage,reichlich an Speisen und Getränke Überwiegend freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Jungs im Wellness Bereich alle super freundlich und hilfsbereit danke an Şinasi und die anderen von Team Hamam und Massage war super ,sehr zu empfehlen 🙏. Bis auf die eine Mitarbeiterin FRAU OLCA an der Bar in der Lobby die ihren Job nicht ernst nimmt. Diese Mitarbeiterin ist eine Zumutung für jeden Gast. Sie verstreut pures Gift. Wie unzufrieden muss man mit sich selbst sein,das man es an die Gäste heraus lässt. Sie sticht sofort mit ihrer unfreundlichkeit heraus. Sie ist sehr launisch und unfreundlich ,auch zu den Kindern,meist in der Lobby an der Bar eingesetzt. Benimmt sich wie eine schlechte Hotelmanegerin,hält sich für was wichtiges dort,das sie es ja zum Glück nicht ist. Hat mich schon 2x angepöbbelt, man solle doch an der Bar,nur vorne an der Zapfseule Getränke bestellen,nur dort würde man Bestellungen annehmen. Die Bar ist aber locker 5m lang und nirgendswo steht ein Schild darüber,das man nur vorne Bestellungen annimmt. Dabei hatte ich nur ,nach einem leeren Glas für den Wasserautomaten gefragt. Total unprofessionell und absolut inakzeptabel. Sie hat das Motto nicht verstanden das die Mitarbeiter das Aushängeschild und die beste Werbung für das Hotel sind. In dem Fall eben leider die schlechteste Werbung. Aber zum Glück ist es nicht die Regel dort,den die meisten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ali Abi weiß bescheid wovon ich spreche,wir hatten das Thema schon besprochen,anscheinend aber auch dort schon bekannt von mehreren anderen Gäste. ALI ABI best Man in the House,immer ein offenes Ohr für die Gäste, danke nochmal für die Zwiebeln wegen meiner Mittelohrentzündung 🙏🙏🙏 Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber und auch da mein herzliches Dankeschön an Elif Abla Fadime Abla und alle anderen🙏 Leider waren die Matratzen sehr sehr hart,aber dafür können die ja nichts. Die Jungs (Kellner)draußen auf der Terrasse auch alle stets Bemüht,trotzt den ganzen Stress immer freundlich und zuvorkommend gewesen,danke Bünyamin und die anderen freundlichen Jungs🙏. Meine Abi's am Grill draußen waren GENIAL,super super freundlich,jeden Abend frisch zubereitete leckere Speisen vom Grill mit Gözleme usw. Der Hotel Manager Herr Hakan auch immer ein Ohr offen für Austausch mit Gäste,fand ich auch super. Die Animation war auch super,mein Sohn hatte sehr viel Spaß, dort waren auch alle super freundlich. Ein dicker minus Punkt ist,das man für das INTERNET IM ZIMMER bezahlen muss,wir waren sehr überrascht als die Aussage kam,den man hat nur in der Lobby free W-Lan. AM Strand gibt es an der Bar auch W Lan. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe ca.200m dort gibt es auch eine Bar mit frisch zubereiteten Burger Kaffee und frische Getränke. Der Bazar liegt auch fußläufig in unmittelbarer Nähe ca.2min. Dort findet man auch alles Apotheke Shops,Supermärkte usw. Also alles in einem sehr Familiär dort,man fühlt sich gut aufgehoben. Wir waren 2 Wochen zu 5 dort als Familie Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir kommen sicher wieder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und sauber. Matratzen leider sehr sehr hart. Wir hatten ein familienzimmer mit Stockbett für die Jungs,dort waren die oberen Schutzstangen etwas lockerer. Evtl da nochmal nachschauen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Super leckere Speisen Alles frisch zubereitete Speisen. Jeden Abend gibt es draußen auf der Terasse auch Gegrillte Gerichte. Die Desserts ein Traum,wer es süß mag ist hier richtig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle super freundlich, wie ich schon erwähnt habe bis auf die eine Mitarbeiterin Frau Olca , die uns an der Lobby Bar blöd angemacht hat,sonnst alles wirklich nur nette Mitarbeiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe ca.200m. Der Bazar liegt auch fußläufig in unmittelbarer Nähe ca.2min. Dort gibt es auch eine Apotheke Shops und Supermärkte. Dort kann man auch günstige Touren buchen wie zbsp eine Piraten Schiffstour eine Jeep Tour usw da kann ich die Erol Bey Tourveranstaltung sehr empfehlen die ist auf der Einkauftrasse beim Bazar einfach zu Barış gehen er hilft gerne weiter ein sehr freundlicher Inhaber.

Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert. Dort gibt es sogar für die kleinen Mäuse verschiedene Pakete zur Auswahl wie zbsp eine Schokoladen oder Nutella Maske,Hamam,Sauna,Gesichtsmasken und einen leckeren Tee,super echt unsere Jungs waren sehr begeistert. Einen Fitness Bereich gibt es auch. Entertainment am großen Pool ist fast den ganzen Tag. Bis 15Uhr täglich auch Gözleme. Liegen sollte man direkt morgens vor dem Frühstück reservieren,sonnst fast keine,ist sehr gefragt. Eine Tour ist auch sehr zu empfehlen. Eine oder mehrere verschiedene Freizeitaktivitäten, außerhalb des Hotels zu buchen,ist wirklich günstiger als der Reiseveranstallter vor Ort. Einfach zum Bazar gehen dort gibt es mehrere Anbieter wir hatten zbsp bei Erol Bey gebucht und haben für eine Piraten Schiffs Tour Erw.15€ P.p und Kinder nur 10€ P.p gezahlt. Ein unschlagbares Angebot,für Kinder Mega. Man wird vom Hotel abgeholt ca.(9Uhr-15Uhr ) zurück gebracht,mit Schaumparty,Delphin besichtigung mit Mittagessen und Wasser for Free,alle anderen Getränke kosten natürlich Cola Fanta Bier etc.ich glaube daran verdienen die als einziges und an die Bilder die sie auf dem Schiff verkaufen. Ebenfalls zu empfehlen ist die Jeep Tour hat uns auch viel Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand kann man wirklich gut entspannen,es ist auch wesentlich leiser als es im Hotel ist. Der Boden ist steinig,etwas unangenehm,deshalb sollte man bis ans Meer vorne unbedingt schlappen anziehen ,es ist Sau heiß ,man schafft es nicht mal bis zu den Liegen ,ohne das die Füße verkohlen,es gab sämtliche Kinder die geweint haben ,weil sie es bis zu den Liegen nicht geschafft haben

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten