Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein schöner Urlaub zum Entspannen

Das Telatiye Resort ist ein kleines Hotel zum Entspannen. Der Urlaub war Dank des Personals echt super und hat wirklich Spaß gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet. Man hat genug Platz und die Betten sind bequem. Außerdem sind die Zimmer sauber. Die einzigen Mängel sind der Schrank, da man seine Kleidung nur aufhängen kann und dafür nur 6 Kleiderbügel zur Verfügung stehen. Außerdem fehlte mir ein großes Licht im Zimmer, das den ganzen Raum beleuchtet. Zusätzlich ist die Musik am Pool in den Zimmern zu laut zu hören.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service war gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich das Animationsteam loben. Sie geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Sie bieten viele Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Zumba, Volleyball an. Ferhat, Nastya, Emre (Eddy) und Yalcin sind immer präsent und nehmen auch zu jedem Gast Kontakt auf. Bei Fragen sind sie immer da und helfen dir, wo sie können. Sie sind wirklich ein tolles Team. Dankeschön. Auch an der Rezeption arbeitet jemand, den ich nennen möchte. Firat ist super freundlich. er hilft wo er kann. Er ist immer da, wenn man etwas braucht. Auch an ihn ein großes Dankeschön

• Gut
  • Das Hotel ist in Konakli. Bis zur Innenstadt sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Dort kann man in der Megamall (Shoppingcenter) und in typisch türkischen Läden shoppen gehen, wo man handeln kann. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einige Geschäfte, wie z.B. Kiosks und Apotheke. Auch ca. 5 Minuten Fußweg entfernt ist eine super gute open air Disco, inder man richtig gut feiern kann (Club Summergarden). Bis nach Alanya in die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Dolmus, der nur 1,50€ kostet. Dort kann man gut shoppen, essen gehen oder wunderbar am Hafen oder auf der Burg spazieren gehen. Auf der Burg kann man einen wunderschönen Ausblick genießen. Auch in Alanya gibt es viele Clubs, in denen man feiern kann (das Animationsteam bietet Discotouren an). Leider ist der Strand nicht direkt mit dem Hotel verbunden und auch insgesamt ist die Strandbr und alles andere am Strand nicht besonders schön gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für die tolle Bewertung.Wir freuen uns sehr wenn Sie sich so wohl gefühlt haben.Wir geben ihr Lob gerne weiter unser fleissiges Personal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute İhr Hotelteam