Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war eine Woche im Hotel Telatye und habe dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es war alles Sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Essen bietet wirklich eine große Auswahl wo denke ich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mir hat alles sehr gut geschmeckt und auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und räumt alles schnell ab und sind freundlich. Das AI Angebot fand ich sehr gut, es gab eine große Auswahl an Getränken und die Qualität war auch sehr gut. Die Animation habe ich dieses mal nur wenig genutzt, aber sie war OK, ich habe in anderen Hotels schon bessere Animation erlebt aber insgesamt waren sie nett und haben sich auch gekümmert wenn man sich beteiligt hat. Besonders auch die Kinder wurden meiner Meinung nach gut betreut. Einzig einer der Animateure muss noch ein bisschen was lernen was den Umgang mit Gästen angeht und ein seine Arroganz abstellen und vermeiden das Gefühl zu vermitteln, nach Nasenfaktor Gäste zu beteiligen. Dieses war auch anderen aufgefallen, mit denen ich mich unterhalten habe. Aber Insgesamt wirklich ein schöner Urlaub. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat, war der Umgang im Wellnessbereich, wofür man bei der Anreise einen Gutschein für eine 15 minütige Massage bekommt und wo dann herauskommt das man angeblich total verspannt ist und eine Behandlung von 4 mal bräuchte für normalerweise 240 € und man entgegenkommenderweise angeblich einen Sonderpreis von nur  140 € bezahlen braucht und man noch die Hamammassage umsonst dazu bekommt. Da wurde mir ein bisschen versucht was aufzuschwatzen. Das ist aber das einzige was mich gestört hat, weil ich finde das man das nicht so aufdringlich im Hotel bei den Gästen tun sollte. Genau dieselbe Geschichte mit einer anderen Anwendung, habe ich auch von jemand anderem gehört und dadurch wirkt es nach Masche. Aber sowas sind Kleinigkeiten die man durch Nein sagen schnell abstellen kann und dann auch nicht weiter schlimm sind und ja verbessert werden können. Der Weg zum Strand ist kurz und man erreicht ihn schnell und auch das Angebot an der Strandbar ist gut. Sie kümmern sich die ganze Zeit um Ordnung etc. Ich würde das Hotel aufjedenfall wieder buchen, wenn ich wieder in die Gegend Reise. Es gibt auch eine Ansprechpartnerin im Hotel die für Anliegen der Gäste zusätzlich zur Rezeption da ist und sehr freundlich und verlässlich ist. Wer abends mal etwas andere Stimmung erleben möchte und etwas trubel, dem epfehle ich mal zum Abend nach Alanya zu fahren, da ist ordentlich was los und es gibt viele möglichkeiten zu feiern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre bemerkungen beim nächsten besuch werden solche faelle nicht mehr vorkommen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Primasol Telatiye Resort Hotelleitung