G (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal verbringen

Sehr gutes professionelles Personal es war immer jemand da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es waren sehr angenehme 8 Tage die wir in dem Hotel verbracht haben. Die Dame vom Housekeeping (Ilkay) war sehr freundlich und hilfsbereit, sie hat uns sehr gut beraten. Die Bedienung und der Chefkoch (Osman Şanli) hat uns für den Weg eine vollwertige und liebevolle Luchbox vorbereitet. Vielen Dank nochmals an Ihn. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von jeder Kultur was dabei. Alles wird frisch vorbereitet. Zu jederzeit hat man immer was zu essen bekommen. Abends wurde immer für Unterhaltung gesorgt so dass man nicht rausgehen musste. Wir als Familie waren sehr zufrieden und sind glücklich nach Hause. Immer wieder gerne. Vielen Dank und bis bald. Wir kommen sehr gerne wieder 😍 Lieben Gruß G.Ayan

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wurde fast alles frisch vor den Augen der Gästen vorbereitet nach eigene wünschen. Extra Wünsche wurden von Herrn Osman Şanli berücksichtigt.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön groß und nicht so voll auch wenn alle im Pool waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war alles da was einer braucht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr nette und unterhaltsame Leute.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:G

Sehr geehrte G ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel