Zuebeyde (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach für einen schönen Urlaub perfekt

Gut

Wir waren jetzt das zweite mal dort, wir konnten unsere Urlaub so richtig genießen. Bei der Anreise wurden wir von vielen Mitarbeitern ( Kellner , Barkeeper und auch vom Hotel Manager herzlich empfangen , fast alle Mitarbeiter haben uns sofort wieder erkannt. Es war ein Empfang wie bei einer Familie. Das Essen War für jeden etwas dabei egal was man essen wollte Obst Gemüse sämtliche heiße Gerichte es war genug Auswahl da und es war noch dazu sehr lecker.Die beste Seele in der Küche Fikret der Chefkoch hat sich auch bei den Gästen immer überzeugt ob Den Gästen das Essen schmeckt und ja man fühlt sich einfach wie zu Hause. Besser kann man den Urlaub nicht genießen Top 👍👍👍👍👍 wir kommen im Mai auf jedenfall wieder. Heinz Stauch Heinz

• Das Reinigungspersonal und die Zimmer Mädchen die haben sich immer was neues einfallen lassen um die Zimmer oder die Betten mit Handtüchern und Badetücher so schön zu schmücken ich war jeden Tag immer wieder fasziniert was sie da aus Handtüchern gezaubert haben

• Die Kellner an den Bars oder die Kellner auch oben im Speisesaal alle sehr freundlich alle versuchen den Gästen die Wünsche zu erfüllen und ihn mit Getränken hinterher zu laufen also es ist ein sehr schönes Hotel

• An der Rezeption wenn irgendwie Probleme gab die junge Dame an der Rezeption die konnte immer weiterhelfen. es wird auch Deutsch englisch russisch An der Rezeption gesprochen.Also auch wenn Beschwerden waren es wurde oder wird dann sofort alles geregelt also ich könnte über nichts irgendwie klagen

• Gut
  • Der Pool ist schön groß,Und kann darin schön seine Bahnen schwimmen. Für die kleinere Generation also den Kindern gibt es extra einen kleineren Pool mit wasserrutschen Wochen auch gerne mal als erwachsener draufgeht und sehr viel Spaß hat.

Auf Nachfrage gibt es auch mit Sicherheit genug Freizeitangebote die man buchen kann wir hatten schon einen einen ganzen Tag eine Jeep Safari in die Berge rein und wiederum im Anschluss eine Wasser Rafting

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Zuebeyde

Sehr geehrte Heinz, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort