- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden im Hotel erst an der Rezeption empfangen und sollten zuerst zu unserm Zimmer alleine finden. Essen war immer das Gleiche, wie z.B.Reis, irgendein Gulasch, eventuell Leber und Hähnchen. Eierbecher und Eierlöffel waren nur eine bestimmte Anzahl vorhanden, ca. 10, wenn überhaupt. Auch auf Anfrage wurden nicht umbedingt wieder welche Bereit gestellt. An der Strandbar und an der Poolbar gab es nur Pommes und Hamburger. Es gab dort keine Salate, kein Obst, kein Brot oder sonstige Snaks. Die Tische wurden erst nach Beendigung des Essens abgewischt, man hat des öfteren an schmierigen Tischen essen müssen. Der Pool war nach einem Unwetter vier Tage nicht zu benutzen. Nachbarhotel hatte das Gleiche Problem in 2 Tagen im Griff. Am ziemlich steinigen Strand wurden von meiner Tochter gebrauchte Kondome gefunden u.s.w.. Die Zimmer waren auch nicht die saubersten, es war alles etwas schmierig. Es sei denn man legte ein Trinkgeld hin, dann ging es. Ich könnte noch mehr negative Dinge berichten z.B. lautstärke der Musik, Umgebung, Animation. Es ist auf keinem Fall ein Hotel für Kinder. Ich fahre seit 13 Jahren in die Türkei in Urlaub, nie wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut