Mittelgroßes, schönes Hotel mit einem großen und einem kleineren Pool (mit Rutschen für die Kinder). Gepflegte Anlage - eingerahmt von vielen anderen Hotels.
Hatten 2 große, nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Das Bad war modern, aber ziemlich klein. Der Balkon schön groß - bei einer 6 Pers. Max.-Belegung hätten hier allerdings 4 Balkonstühle gefehlt. Da wir nur zu 3. waren reichten uns die beiden Balkonstühle und der Sessel aus dem "Kinderzimmer" :)
Vielen Dank an Kader und liebe Grüße! Sie hat uns stets umsorgt :) Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichlich. Es hätte oftmals wärmer sein können...
Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden ans Personal. Die Putzfee war fleißig und durchaus gründlich - danke!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1,75 h. Im günstigeren Fall bis Alanya buchen - von dort nur ca. 1 h. Entfernung zum Strand ca. 250 m - diese Schritte schaden niemandem ;)
Poolanlage top mit musikalischer Untermalung. Angebot: Wassergymnastik, Darts und Volleyball. Spa nicht genutzt. Abend-Entertainment selten und wenig interessant. Haben lieber vom Balkon aus die Nachbaranimation verfolgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | SIH |
Hallo SİH, vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass es ihnen gut bei uns gefallen hat.Gerne richten wir ihre Grüsse an Kader aus. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder im Telatiye Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. İhr Telatiye Resort Team