Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel und nicht so überlaufen wie man es von den großen Anlagen kennt. Das Personal vom Housekeeping bis zum Manager ist Fantastisch. Das Hotel bietet einen Frisör, einen Kiosk, ein kleines Fitnessstudio und einen Arzt, welcher alle gängigen Reiseversicherungen akzeptiert. Shopping, Ausgehen etc. Kann man unweit des Hotels zu Fuß oder mit dem Dolmus nach Alanya. Wir können dieses Hotel empfehlen und haben es bereits für das nächste Jahr wieder ins Auge gefasst. Besonders ist hier noch mal Kader aus dem Service zu erwähnen, diese Frau ist unglaublich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Jahr das Superior mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichen für 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Es bietet einen Balkonmund. Ein Badezimmer mit Dusche. TV, Wasserkocher, Minibar und Klimaanlage sind vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wird ausreichend Auswahl in sehr guter Qualität angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt ein separates Kinderbuffette, frisches Obst und jeden Abend etwas anderes vom Grill. Auch Süßspeisen sind in reichlicher Auswahl vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen zu machen. Im Restaurant ist Kader ein echter Engel. Immer freundliche und gut gelaunt. Kader ist im Service ein absolutes Highlight.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 4 Pools. Einen größeren, ein Kinderbecken mit Rutschen und ein Babybecken. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden und Stundenweise geöffnet. Am Pool Sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Eine Poolbar gibt es natürlich auch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Er bietet ausreichend Liegen mit Überdachung, so das Schatten gerade während der Mittagssonne vorhanden ist. Eine kleine Strandbar mit Getränken und Snacks ist ebenfalls da. Auch hier ist das Personal unglaublich freundlich uns zuvorkommend.
Beliebte Animation
Leider war das Animationsteam dieses Jahr kein Highlight. Das letztjährige war um Klassen besser. Aber auch hier wird an einer Verbesserung gearbeitet und ich bin mir sicher, das dies nächstes Jahr auch so sein wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt keine 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern und der Shoppingmeile in Konakli entfernt. Unweit des Hotels gibt es ebenfalls einige Shops und Restaurants. Alanya erreicht man über die nahegelegenen Dolmus Haltestellte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sascha H |
Sehr geehrte Sascha H ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel