- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf das teilweise etwas einfältige Essen und den täglichen Kampf um die Liegen am Pool ein schoner Urlaub. Trotz der Hinweise auf das Verbot zum Reservieren von Liegen wurde man gezwungen dies zu tun, weil sonst bereits ab 8:00 Uhr kaum noch freie Liegen verfugbar waren. Die osteuropäischen Gäste haben die Hinweise des Hotels ignoriert und das Hotel die angekundigten Konsequenzen nicht umgesetzt. Dies gilt sowohl fur das Reservieren von Liegen als auch fur die Mitnahme von Speisen und Getränken auf die Zimmer. Bis auf einige unmotivierte/unfreundliche Mitarbeiter war das Personal freundlich, hoflich und zuvorkommend. Das Licht im Bad war fur meinen Geschmack viel zu dunkel, der Safe leider gebuhrenpflichtig und die Klimaanlage so laut, dass man sich nachts zwischen laut oder warm entscheiden musste. Die beiden einzigen Aufzuge in dem kleinen Hotel sind leider auch offensichtlich auch nicht auf die angegebene Personenanzahl ausgelegt, sodass bei vier Personen meistens schon das Kapazitätslimit erreicht war. Wer mit diesen kleinen Wermutstropfen leben kann, ist in dem Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frnk |
Merhaba / Hallo Frnk, Wir haben uns sehr gefreut über Ihre nette Kommentierungen und die tolle Bewertung. Danke, dass Sie die Zeit genommen haben für ein Feedback. Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/?hc_location=ufi Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement