Im großen und ganzen war das Hotel super, vor allem das nette Personal :) Die Zimmer sind nicht immer gesäubert worden wie es sein soll, das staubsaugen hat gefehlt, aber war jetzt nicht so schlimm. Vom Programm her, wurde nicht alles eingehalten wie zb Zumba, stand aber am Programm. Da empfehle ich noch Verbesserung. Generell wäre toll gewesen ein Halbtagsausflug vom Hotel aus im Angebot oder sonstige Aktivitäten
von der Größe wars gut, Ausstattung hat nichts gefehlt, nur die Matratzen waren nicht so gemütlich, hatten schönen Balkon; Sauberkeit ok, wär toll wenn man staubsaugen würde
die Bar könnte ruhig länger offen sein, war schade mit den Speisen war ich sehr zufrieden, Getränke naja war ok Restaurant sehr sauber und auch die Atmosphäre. Eine große Beschwerde von mir es gab kein EIS
allgemein sehr gut, bis auf einen Kellner :) ist nicht bei jedem freundlich gewesen
die Entfernung zum Strand ist echt nicht schlimm, ja zum Flughafen fährt man eine Weile ist aber auszuhalten, die Stadt Alanya ist auch in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man ab elf Uhr Abends leider nicht mehr, außer eine Disco zwar wunderschön aber Preislich teuer. Musik ist Geschmacksache.
mit der Animation war ich sehr zufrieden, hatten viel zu lachen; Disco schön nur keine Leute auch am Strand gab es kein Eis sonst sehr schön am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Esma |