AI-Hotel mit allem was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Wer aber ein Hally Gally Hotel sucht und braucht ist hier falsch.
Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick hatte ein Doppelbett und zusätzlich ein Einzelbett
Alles was man braucht . Abwechslungsreich und immer ausreichend Unbedingt einen Tisch auf der Terrasse suchen - Kellnerin Kader versucht jeden Wunsch zu erfüllen und das mit einer Freundlichkeit bei der vielen Arbeit - einfach super
Unsere Zimmerfrau hatte jeden Tag eine neue Idee für die Bettgestalltung und auch super nett
Ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt - um die Fahrtzeit zu verkürzen empfehle ich Privattransfer - Alanya ist sehr gut mit der Dolmus (Bus) sehr gut und kostengünstig schnell erreichbar, der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandbar ist in 5 Minuten fußläufig gut zu erreichen
Fitnessraum/Wellnessbereich mit Massage /sehr schöner Indoor- und Außenpool mit Rutschen / Tennisplatz / Basketball und Tischtennis vorhanden einige kostenpflichtige Angebote z.bsp. Billard auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Andre ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel