Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Nettes Hotel, wo man sich erholen kann. Personal freundlich und hilfsbereit. Räumlichkeiten gesamt alle sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber. Auf dem Balkon hätte die Ablage für die Handtücher großer sein müssen. Im Badezimmer fehlten die Haker für genutzte Handtücher. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Super war auch der Wasserkocher auf dem Zimmer für den ersten Kaffee.

• Das Essen hätte heißer sein können und auch hat die Abwechselung gefehlt (mal andere Nudeln als immer Spaghetti). Auch fehlte die Abwechselung beim Obst. Nachmittags hätten wir gerne mal ein Stück Kuchen gegessen, aber es gab eher nur Kekse in der Pattesserie. Die Longdrinks und Cocktails waren eher enttäuschend.

• Gut
  • Egal ob Rezeption, Bar, Animation, Strand Men, Housekeeping - alle waren nett und freundlich. Bei Hilfe/Anmerkungen/Fragen wurde schnell geholfen. Die Kellnerin Kader Akarsu aus dem Restaurant war total super (schnell, sauber, freundlich).

• Gut
  • Lange Anfahrt vom Flughafen. In der Nähe des Hotels findet man alles was man benötigt.

Alles gut soweit, aber das man für die Auflagen am Strand extra zahlen musste war etwas komisch. Wirlpool eher klein und nicht wirklich nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Alex; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel