Trotz Sprachbarrieren war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hoteleinrichtung war einfach aber gut. Das Essen war abwechselungsreich. Der Strand war sauber und die Strandbar war sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Doppelbett und ein Einzelbett, Sessel und Beistelltisch, Sideboard mit Kühlschrank, zweitüriger Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr)Hocker, Kofferablage, Flachbildfernseher, Bad mit ebenerdiger Dusche.
Im Gastronomiebereich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen waren abwechselungsreich und die Auswahl war ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Kellnerin Kader Gündüz und der Barkeeper haben sich sehr um alle Gäste gekümmert. Es sind noch 2 Anregungen für das Hotel zu geben: Die Schlüsselkarte läuft immer nach 10 Tagen ab und dann muss die Karte in der Rezeption verlängert werden. Es wäre sinnvoll dieses auf dem Konzeptzettel direkt zu vermerken. Auch wurde uns nicht mitgeteilt, dass man eine Handtuchkarte gegen eine Kaution von 5 Euro erhalten kann. Auch dieses könnte direkt auf dem Konzeptzettel stehen. Es ist uns ebenfalls nicht bekannt gewesen, dass nur die Poolauflagen der Liegen inklusive sind. Es stand nur an der Rezeption, dass am Strand die Auflagen 1.50 Euro pro Tag kosten oder als Angebot für 2 Personen 7 Tage für 14 Euro.
Der Transfer von Antalya bis zum Hotel beträgt mit Pause und Ablieferung anderer Gäste an andere Hotels rund 2 Stunden. Bessere Transferzeiten erreicht man, wenn der Flughafen von Gazipaza genutzt wird. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Auswahl an Geschäften und ein Supermarket. Der Weg bis zur Dolmusch nach Alanya beträgt ca. 500 m. Die Fahrt nach Alanya beträgt ca. 20 Minuten. Nach Konakli kann man ca. 15 Minuten zu Fuß gehen. Manavgat ist ca. 60 Minuten mit der Dolmusch erreichbar. Der Strand ist über einen Weg entlang des Pools und dann über eine Treppe und ca. noch 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Disco Summer Garden ist ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gibt einen Innenpool und Fitnessraum, die wir aufgrund der warmen Witterung nicht genutzt haben. Außen gab es einen großen Pool, einen Pool mit Rutschen (waren nur zu bestimmten Zeiten nutzbar) und einen Kleinkinderpool. Der Bereich mit Rutschen und Kinderpool sind durch die Poolbar vom anderen Pool getrennt. Es gab Animation u.a. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball am Strand und Kinderdisco und Shows abends.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Conny und Micha, vielen lieben Dank für ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr das es ihnen so gut bei uns gefallen hat.İhre Anmerkungen werden wir notieren. Gerne geben wir auch ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelteam