Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da ich keinen Vergleich mit anderen fünf Sterne Hotels habe, ist es für mein Gefühl ein Fünfsternehotel. Für uns und unsere Kinder reicht die Auswahl aus, ich brauche nicht mehr. Es sind Kleinigkeiten, die ich verbessern könnte wie beispielsweise Tisch Mülleimer, oder auch eine Wickelmöglichkeit für Babys. Ein Wickeltisch in den Toiletten wäre schon sinnvoll! Ansonsten gefällt es uns in diesem Hotel immer gut, sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder dorthin fahren. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wenn man ein Problem hat, wird einem immer geholfen. Das Reinigung Team ist sehr zuvorkommend und achtet auf alles! Wir fühlen uns rund um wohl dort und werden immer wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder. Das war klasse und genug Platz für alles! Ausreichend Stauraum im Zimmer genug Bügel! Im Badezimmer würde ich mir mehr hacken wünschen oder Ablage Möglichkeiten! Da wir aber nicht zum ersten Mal dort waren wussten wir das und haben Saugnapf hacken mitgebracht, das klappt gut! Wasserkocher, Fön, Kühlschrank alles prima! Ein zweiter Mülleimer im Kinderzimmer hätten wir auch gut gebrauchen können, aber sonst alles super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist lecker und ausreichend vorhanden, es wird immer nachgelegt man muss nicht Hamstern und hinterher alles stehen lassen aber das ist ja leider überall das selbe traurige Problem. Joghurt oder Milchprodukte gibt es leider nur morgens, ich hätte gern auch abends mal einen Joghurt gegessen. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden mit dem Essen und auch für Kinder ist meiner Meinung nach genug Auswahl da. Als Verbesserungsvorschlag habe ich persönlich nur eine Kleinigkeit, ich würde mich über kleine Tischmülleimer freuen, denn durch den Wind der fast immer vorhanden ist, fliegen die leichter Servietten und Gewürz Verpackungen schon oft vom Tisch. Aber sonst waren wir sehr zufrieden, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Steht zuvorkommend, freundlich, engagiert, wie immer du unser vollsten Zufriedenheit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Grundsätzlich sind wir eher die Strandtypen, wenn wir am Pool waren dann wegen der Kinder. Sie waren aufgrund der beiden vorhandenen Wasserrutschen gerne im Pool und hatten Spaß. Die Musik ist allerdings viel zu laut! Auch wenn eine Mittagspause eingehalten wird, fliegen einem einfach die Ohren weg. Daran muss dringend gearbeitet werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ohne Badeschuhe geht Nix! Im heißen Sand verbrennt man sich sonst die Füße. Im Wasser befinden sich zum Teil immer mal wieder Felsen, es ist kein Bauschutt es sind Felsen!! Also Achtung beim schwimmen, man hat schnell raus wo die sind, ist für uns kein Problem! Der Strandbereich ist gepflegt und wird vom Personal immer wieder von Müll befreit, den unachtsame dumme Menschen einfach weg werfen obwohl es ausreichend Mülleimer gibt! Auch Raucher die nicht in der Lage sind ihre Kippen in den Eimer zu tun werden vom Personal darauf hingewiesen! Leider findet man immer wieder auch mal welche im Sand! Aber dafür kann das Personal nichts! Die Überdachung über den liegen, empfinden wir als sehr praktisch, da man nicht ständig einen Sonnenschirm verschieben muss! Schade allerdings, dass die Auflagen für die liegen noch mal extra kosten, das wäre schön, wenn sie inklusive wären. Die Auswahl an der Strandbar war für uns ausreichend, alle Getränke vorhanden, die wir brauchten. beim Essen würde ich mir an der Strandbar etwas Abwechslung wünschen, dort gibt es Salat, Hamburger, Pommes und Chicken Nuggets. Ab und an auch mal Pizza. Melone und Obst war immer vorhanden. Rundum sauber und auch sehr nettes Personal. Um etwas mehr Müll zu vermeiden, würde ich mir wünschen, dass es wiederverwendbares Besteck, Teller, und auch Becher gäbe, aber an der Müllvermeidung muss die Türkei grundsätzlich noch arbeiten. Auch das ist nichts, was nur mit diesem Hotel zu tun hat.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der hoteleigene Hamam gefällt mir gut, ich hatte einige Massagen die mir sehr gut getan haben, kompetentes Team ich habe mich gut behandelt gefühlt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team war sehr bemüht Kinder zu begeistern und in Aktionen ein zu binden. Bei der Mini Disco hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, da hat sich jeden Abend alles wiederholt! Auch finde ich den Beginn der Mini Disco mit 21.00 Uhr einfach viel zu spät! Das hätte früher beginnen müssen. Für Erwachsene waren auch einige Sachen dabei, Dart spielen, Wasserball und auch Volleyball konnte man spielen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte julia; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel