Göksel (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Absolute Enttäuschung! Wollten mit unseren 3 Kindern Urlaub machen. Nach 2 Tagen Hotel auf eigene Kappe gewechselt, da keine Einsicht der Betreiber. Wir haben für den Preis kein Luxushotel erwartet und uns war klar, dass wir Abstriche machen müssen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Auf Einzelheiten möchten wir hier nicht weiter eingehen, diese wurden bereits von einigen Gästen ausführlich genannt. Dafür einfach mal die älteren Bewertungen durchforsten. Schade, dass man mindestens 1 Stern abgeben muss. Nicht mal dieser wäre verdient gewesen. Zimmer dreckig, Personal unfreundlich, Kinderpool katastrophal, Strand ein einziger Witz, Essen ungeniessbar! Mit einfachen Worten: Dieses Hotel ist einfach nur eine Zumutung und ich würde jedem davon abraten, dort auch nur 1 Nacht zu bleiben. Es ist uns ein absolutes Rätsel, wie die ganzen positiven Bewertungen entstanden sind, von denen auch wir uns leider haben täuschen lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Göksel

Sehr geehrter Herr Wir, Es ist immer sehr schade wenn man solche Bewertungen lesen muss , da man weiss das es nicht der Wahrheit entspricht. Zum Glück wissen wir woher die guten Bewertungen kommen,denn wir wissen was wir in dieser schweren Saison geleistet haben. Auch die Gaeste die das lesen werden genauso wie die anderen zu 98% guten Kommentare werden sich sicher ihre eigene Meinung bilden koennen. Wir hoffen sie werden ihren naechsten Urlaub in einem Hotel verbringen was ganz zu ihrer Zufriedenheit sein wird.Auch ich werde nicht auf all ihre Beanstandungen eingehen da sichtlich alles schlecht war.Was soll man dazu sagen ausser auf die 95%weiterempfehlung hinzuweissen.Zum Rest sollte sich jeder selbst eine Meinung machen.Wir danken nochmal allen die uns diese Saison unterstützt haben und freuen uns jetzt schon auf viele Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhr Hotelteam.