- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon die Ankunft im Hotel War eine Katastrophe. Wir kamen 22:00 im Hotel an.Da sagte man uns das wir erst gegen 1:00 das Zimmer bekommen, so War es dann auch. Am nächsten Tag waren wir enttäuscht als wir am Strand waren. Jede Menge Müll lag da rum.Das War auch die anderen Tage so. Die Zimmer wurden auch nicht richtig gereinigt und die Betten waren viel zu hart. Für uns nie wieder Telatiye. Wir fliegen wieder in die Türkei aber demnächst nach Side in das "Defne Star". Da kann sich Telatiye eine Scheibe von abschneiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das War allerdings auch nicht anders wie die anderen Zimmer.Der Kühlschrank War auch eher ein Wärmeschrank.Die Getränke waren nicht gekühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Sauberkeit im Restaurant War nicht die beste. Die Tischdecke waren fleckig und auf dem Boden lagen Speisereste.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Zimmerreinigung War katastrophal. Ich weiß nicht was gereinigt wurde aber sicher nicht der Boden.Die Betten wurden aber schön hergerichtet.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung zum Stand War in Ordnung, man musste nur einmal über eine Straße gehen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das War der schmutzige Strand an dem ich je Urlaub gemacht habe.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr Geehrte Frau Steffi, Wir bedanken uns für Ihre bemerkungen beim nächsten besuch werden solche faelle nicht mehr vorkommen. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Primasol Telatiye Resort Hotelleitung