Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für das preis Leistung Verhältnis gut .

Es ist kein 5 Sterne Hotel aber das muss einem eig direkt klar sein bei dem Preis . Es ist ein eher ein 4 Sterne Hotel . Hat uns nicht gestört weil wir wussten was auf uns zu kommt . Und der Preis war der Hammer . Man geht so zwischen 3-4 Minuten zum Strand . Der Strand könnte unten am Meer was saubere sein . Für Leute die Schwierigkeiten mit dem gehen haben ist es am Strand leider nicht so gut . Der Weg rein ins Meer ist ok aber mit Steinen raus ist es was schwieriger . Badeschuhe sehr empfehlenswert.Im Pool war ich nur einmal der war leider zu kalt und auch zu laut . Da wieder das Problem wenn man nicht so gut auf den Beinen ist könnte Probleme beim raus und rein bekommen leider gib’s dort nur Leiter zum raus und rein . Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich . Es ist schon etwas laut wenn man vom Zimmer die Balkontüre auf lässt . Unsere Putzfrau war wirklich super hat fast immer süße Figuren auf unser Bett gemacht auch ohne Geld . Alles in einem hatten wir ein schönen Urlaub .

• Gut
  • Zimmer immer sauber . Normales Doppelzimmer ohne viel Schnickschnack. Matratzen sehr hart aber auf Anfrage sofort ein Topper bekommen.

• Alles im alles war es gut . Für jeden was dabei . Klar es gab manche Tage da war das Essen jetzt nicht bombe aber hat man ja auch zuhause mal .

• Gut
  • Der Service ist sehr gut . Ob es an der Rezeption war oder beim Wellness oder am Strand oder in der Gastronomie. Besonders der ältere Herr am Strand sehr nett und unsere Kellnerin Kader war wirklich super Gegensatz zu manchen Herren dort .

• Die Fahrt zum Hotel ist lang und man wird 6 Stunden vor Abflug abgeholt . In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zum shoppen .

Musik am Pool viel zu laut . Animation ok .

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jass; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel