YK (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gerne nochmal !!

Wieder sehr zufrieden und tollen Urlaub gehabt. Neue Veränderungen in der Lobby, am Strand und im Buffetrestaurant. Gerne wieder!

• Zimmer sind mit dem nötigsten Ausgestattet und sauber. In den Zimmer gab es eine Minibar, Klima, Dusche/Bad, Föhn, Tv, Balkon/Terasse. Zimmer wurden täglich von den netten Reinigungsdamen gereinigt und Betten gemacht.

• Essen gab es abwechslungreich - warme/kalte Gerichte; Salate oder auch Süßspeisen. Die Gerichte waren nicht stark gewürzt, was sehr angenehm war. An den Bars konnte man sich verschiedene Drinks mischen lassen oder auch ein Kaffee aus dem Automaten rauslassen

• Wir wurden herzlichst Empfangen, an der Rezeption von der lieben Yasemin, im Buffetrestaurant vom Restaurant-Chef Ali oder auch den Kellner Auch am Strand gab es an nichts zu bemängeln. Ob durch die Aufmerksamkeit von dem netten Herren, der uns täglich die Matratzen für die Liegen trug oder uns an der Bar bediente.

• Das Hotel liegt in einer super Lage, zur nächste möglichen Einkaufsmeile sind es fußläufig ca. 10 Minuten. Zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 300 Meter, mit Strandbar und Liegen. Ausflüge wie Rafting, Safari Touren und vieles mehr konnten außerhalb des Hotels 200 meter weiter gebucht werden.

İn diesem Hotel gab es genug an Entertainment. Jeden Abend gab es verschiedene Shows - Turkish Night, Danceshow, Karaoke, Lasershow oder auch für die kleinen Minidisco.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:YK

Sehr geehrte YK; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel