Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, wenn nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden

Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Der Pool ist meiner Meinung nach zu klein für die Größe des Hotels. Morgens um 6:00 Uhr wurden die Liegen schon mit Handtüchern blockiert. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand, allerdings sind viele Steine im Wasser an denen man sich verletzen kann. Schuhe sind angebracht.

• Gut
  • Ausstattung ist gut, Klimaanlage vorhanden. Wir haben gut geschlafen, ab 23:00 Uhr ist Ruhe im Hotel, die Animation draußen beendet.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut, man konnte drinnen und draußen sitzen zum Essen, draußen mit Blick auf den Pool, aber sichtgeschützt durch Palmen und andere Bäume. Es gab eine große Auswahl an Speisen am kalt-warmen Buffet, das täglich wechselte. Auch für Kinder war immer etwas dabei, ebenso Obst und typische türkische Süßspeisen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Die Servicemitarbeiterin Kader war besonders hilfsbereit und zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel war sehr lange, mehr als 2 Stunden. Der Busfahrer hat einige Hotels nicht gefunden. Ausflugsziele sind mit Bussen erreichbar, viele Basare fussläufig erreichbar

Fitnessraum vorhanden, aber klein. Dafür gibt es einen guten Wellnessbereich, mit verschiedenen Angeboten. Außerdem kleinen Pool mit Wirlpool drinnen. Es gibt Kinderanimation und verschiedene Animation für Erwachsene, Volleyball, Wasserball, Dart usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanken Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Telatiye Resort Hotel Team